***

Елена Трифонова 2
Если платье костяное
Не получит из починки,
Чем тогда она прикроет
Наготу в морщинах спинки?

Чтоб вы там ни говорили,
Нет его прочней и краше!
Служит платьицем Тортиле
Славный панцирь черепаший.