Расстегну пониже блузку...

Яна Либ
Расстегну пониже блузку –
                пусть глядят!
Пусть шушукаются, ахают,
                галдят.
Не хожу степенным шагом,
                а лечу.
Белозубым звонким смехом
                хохочу.
Среди шума ты мой голос
                угадал.
«Ох, и ветрена, шалунья!»-
                ты сказал.
Приютилась у горячего
                плеча,
Позабыла о минутах
                сгоряча.
Не сердись, что временами вдруг
                ворчу.
За просроченное счастье
                я плачУ…         
Просочилось между пальцами
                водой,
Улыбнулось с неба полною
                луной.
Упаду в объятья солнечной
                траве,   
Нет покоя мне , бедовой
                голове.
От тебя, и не надейся,
                не сбегу.
Я на коже твои ласки
                берегу.

                15.07.1999