Платье для слонихи

Елена Трифонова 2
Поручила однажды улитке
Сшить красивое платье слониха.
Есть материя, иглы и нитки,
Но медлительна очень портниха.
Затянулся пошив аж на годы,
И заказчица вовсе не рада,
Что фасон уже вышел из моды,
Не дождаться примерки наряда.
И, теряя надежды крупицы,
Под печальные "охи" и "ахи"
В мастерскую она обратится
Сделать новый заказ...Черепахе!