И снова о любви

Евгений Розмарин
 Когда в любви мы, растворяясь,
 Мгновений сладких ловим звук,
 Не помышляем о печалях,
 Что за углом уже нас ждут.

 Желаем мы продлить блаженство,
 Секунды превращая в пыль.
 В любви мы ищем совершенство,
 Хотим, чтоб сказкой стала быль.

 Рутины каждодневной будни
 Мы позабудем в тот же час,
 Как только вновь коснутся губы
 Желанием томимых глаз.

 И вот пошла волна блаженства,
 И каждый может Богом стать.
 Всё ближе, ближе совершенство -
 До рая тут рукой подать.