Сальвадору Дали и Gala

Аша Риччи
               Сюрреалистический священник



                "Sharp"(стерео)!
                Лиза Мона!
                Союз Ваш священником
                во время оно

                венчаю Я - бредовых идей самых
                современный Фальстаф!..
                мои строки индейцами
                рвутся в фальстарт..

                Беру к "BRUT ROSADO"
                тост в придачу -
                "До дна осушим досаду!
                Ври дальше!"..


                бурные овации
                даже вазы с инкрустациями               
                подзвякивают ловко..
                заткну глотку -

                как бы чего не вышло!
                О, что я вижу! -

                два Ангела упившиеся
                думая, что эмпиреи
                над булками полюбившимися
                чайками реют..

                Жених постепенно
                от крика
                охрип
                Невеста  - степенно,
                открыто:
                "Ах, Рим!"..

                из провидцев
                никто не замечает, что ли Ангелов!?
                эх, провинция..
                старая добрая Англия!...

                они ж сейчас об люстру -
                как греки Икары...
                от "BRENDI", от устриц,
                от ужаса икаю!!!....