Помню радугу

Лепсион Легимеф
Еще один день, еще одна ночь
И кажется невзгоды улетают прочь,
Но вспоминаю вновь:

Как было светло, как было тепло,
Когда я видел твое лицо,
Как закипела кровь...

Все было пустым, все было пустяк
И мир пусть шел наперекосяк!
Мне было все равно!

Здесь главное мы, здесь главное ты
И исполнение мечты.
Все судьбою решено!

Ну а теперь - ты там, а я здесь
И не спешу я ставить крест,
Ведь все же верю я,

Что время пройдет, оно все решит.
Не просто же так оно не спешит
Жди, милая моя.