Ожидание

Сентябрина Осенняя
               Примостясь на коленях мурлыкает кошка,
                вдоль по шёрстке её гладит нежно рукой
               загрустивший мужчина, смотрящий в окошко,
                там бегут ручейки из воды дождевой.

               Где любимая бродит, не знает ответа,
                может, мокнет в пути под дождём проливным…
               Отзовись, на каком ты сейчас конце света,
                ожидание стало уже затяжным.

               Без тебя этот мир стал пустым, неуютным,
                в сердце только лишь боль, за окошком темно.
               Кошка спрыгнув с колен, в ожидании смутном,
                слышит шорох, с надеждою смотрит в окно.


http://www.stihi.ru/pics/2008/11/07/4023.gif