Благодарю

Мария Жидиляева
Господь, Тебя благодарю:
За это утро и зарю,
За солнце, воздух, пенье птиц,
За эту радость без границ,
За верность дивную Твою,
За всё, мой Бог, благодарю!

За жизнь, спасённую Тобой,
За мир, за счастье, за покой,
За солнца луч, принесший свет,
За каждый день моих побед,
За то, что я Тебя люблю,-
За всё, мой Бог, благодарю!

За скорбь, за  слёзы, за печаль,
За то, что прошлого не жаль,
За то, что Ты простил меня
И спас от гибели любя,
За то, что я Тобой живу,-
За всё, мой Бог, благодарю!

За то, что дал молитвы щит
От боли, горя и обид,
За силу и за чистоту,
Надежды вечной красоту,
За мудрость Божию Твою -
За всё, мой Бог, благодарю!

За Слово Библии Святой,
За веру, данную Тобой,
За благодати полноту,
За то, что я Домой иду....

За всё, мой Бог, благодарю!