Ответное - Спи, любимый...

Короткова Юлия
Я засыпала на его плече, а он мне прочел стихотворение В.Егорова "Дачное":
<<Спи, любимая... Ну, как тебе спится? ...>>
Меня настолько это тронуло, что очень захотелось написать ответ.



Спи, любимый мой... Пусть тебе снится,
Как весной расцветает сирень.
А счастливая синяя птица
Принесет на крылах новый день.

Спи, любимый мой... Я в тебя верю -
Счастье спит на ресницах твоих.
Мы стоим на пороге у двери
Возле дома великой любви!

______________________
13.07.2012 г.