Галера любви

Александр Николаевич Колесников
ПРЕДЛАГАЮ СПЕТЬ:

На нашей галере
любви
хочу быть гребцом я
               твоим.
Меня милым-любимым
зови,
горю этим желаньем
               одним.

Нам паруса
не нужны -
и без них победим
               любой шторм.
Поцелуи и ласки
важны,
знай, помогут идти
               напролом.

Струн серебряных
не пожалей,
и на арфе любви
               мне сыграй.
Одолеем мы много
морей,
найдём для себя
               чудный край. 

Моя жизнь без галеры
пустяк-
себя к ней прикую
               навсегда.
И отныне всё будет
лишь так,
от тебя не уйти
               никуда.

16.07.2012 г.

З.Ы.Третий катрен может быть припевом, если надо.