лишь черёд его придёт...

Эдуард Кукуй
Паутиною незримо вся страна оплетена.
Двуголовьем,
Третьим Римом,
Церковью поделена.

Впрочем, так любой правитель,
лишь черёд его придёт-
под себя гребёт грабитель!
Или вы б- наоборот?