Зло избавилось от пут

Иван Колючий
Не работают законы,
Власть не хочет исполнять…
Превратились сёла, в «зоны»,
Где лишь можно умирать.

Где желание – упиться,
Наплевав на всё и вся.
Это, чтоб не удавится,
Напоследок сказав – bля.

Деградация повсюду,
Вымирает честный люд.
Жизнь возвысила «иуду»
Всё кругом распродают.

От страны лоскут остался,
Схоронили совесть, стыд.
Доллар в души затесался
И тащи, тащи, кричит.

Вот и тащат без разбора,
Зло избавилось от пут.
Люди ль это, или свора,
Что шакалами зовут?

Картинка:http://iceimg.com/gallery/show/741895