Кто-то где-то

Александр Павлоградский
Кто-то где-то спешит к нему,
Удовольствиям грешным навстречу,
А ему хорошо одному...
Но с абсентом в июльский вечер.

Кто-то, может, спешит ко мне,
Занимая эфир телефонный,
А я молча, сижу, как во сне,
Как всегда недоступный - сонный.

Кто-то плачет о прошлой любви,
И красиво рифмует строчки,
Се ля ви. Се ля ви. Се ля ви.
Научитесь поставить точку!

Разбудите, задайте ритм,
Или дайте стакан абсента,
В мире нет идеальных рифм,
Без банальщины, без акцента.

Кто-то будет опять спешить,
Сумашедшим лететь навстречу,
Ведь несложно так - ПРОСТО ЖИТЬ,
Просто встать и пойти навстречу!