Я не успела...

Лариса Чистотина
Я не успела что-то важное сказать,
и, заселяя мир свой на бумаге,
читая чьи-то восхитительные враки,
остатки чувств моих /к чему скрывать?/
выплёскиваю на безмолвный лист.

Пускай тебе однажды путь осветят
мои стихи /мои шальные дети/,
взлетевшие под чей-то громкий свист.