Встреча

Юрий Газизов
А помнишь как будет когда-нибудь с нами…
И те что придут – это будем мы сами,
Которых, мы встретив, узнаем едва ли,
Хотя и мечтали об этом годами…
Когда-то любили, о чём-то страдали,
И в жизни познали немало печали…
И вот мы вернулись, умылись слезами,
И снова стоим пред своими дверями.
С надеждой немой друг на друга взираем,
О том что случится ещё вспоминаем…


Июнь 2012 Киев