Мы снова рябиной

Геннадий Смирнов 2
Мы снова рябиной, как воздухом дышим,
                Как бусинки рдеем в фруктовых садах,
Летаем как птицы, под солнечной крышей,
                Где встретили как-то любовь в облаках.

Объятья, объятья, разнеженный ветер,
                Улыбки и стоны , под ласковый сток,
Куда-то уводит таинственный вечер,
                Где с нежностью стонет любовный исток.

Раскрылась рябина, в рубиновом цвете,
                Слова, поцелуи под полной луной,
Ласкающий взгляд в том мерцающем свете,
                Как жарко с любовью нам было с тобой.

Мы снова рябиной, как воздухом дышим,
                Мы снова летаем, с тобой в облаках,
Прижавшись друг к другу мелодию слышим,
                В тех сказочных кущах, фруктовых садах.