темнота

Алена Свойственная
Темнота навалилась скопом:
Нету выхода, входа нет,
Между первым, вторым заходом
Подают меня на обед:
Мои мысли съедает работа,
Мои чувства горят во тьме,
Остается моя свобода,
Что давно отдана тебе…
И по кругу мечусь в забытье я,
Криком слез разрывая плен,
Укрепляю тюрьму во сне я
И опять остаюсь не у дел…