Без слов

Никита Сергеевич Шеньков
Один - Три - Восемь - Восемнадцать
Шесть - Пять - Четыре - Три Нуля
Семь - Восемдесят два - Двенадцать
Пять - Девяносто - Шестьдесят
Одинадцать - Четыре - Двадцать
Четыре - Девять - Два - Три - Два
Пять тысяч Тристо Восемнадцать
Три тысячи сто шесьдесят
Один - Три - Три - Четыре - Восемь
Пятнадцать - Триста Двадцать Два
Шесть - Шесть - Четыре - Девяносто
Ноль - Восемь - Восемь - Шестьдесят