Девушка мечты

Алёшин Юрий
                "Девушка мечты"
               
                Душевность сквозь призму моих убеждений
                Рисую я образ, что стал мне знаком.
                В нём тысяча слов и столько же мнений,
                Свелось всё в едино в обличье твоём.

                Ловлю каждый миг в утончённой натуре,
                Движением робким коснулся тебя..
                Я в легком испуге, я в неком сумбуре, 
                Коснулся ещё раз, как можно любя..

                То чувство прекрасное,данное свыше,
                Постичь я намерен в ладонях твоих..
                Тебя я люблю. Люблю тебя, слышишь?!
                И смысл сей фразы окутал двоих..