Чиновник

Калерия Семеняк
Чиновник - лицо, у которого ценность вся в рамке,
Казённая служба - отечество для разгильдяев,
Откажет и рад втихомолку удачной затравке,
Растёт почему-то количество этих лентяев...


   (Картинка из интернета).