Трудно

Наталья Дроздова
Очень трудно всегда уважать того, кто себя уважать не умеет, кто не ценит доверия волшебство, чья надёжность – ростом с пигмея… Очень трудно в стотысячный раз прощать, поднимая с коленей веру, если вместо уверенного плеча опираешься на химеру и летишь кувырком, об откос дробя рёбра, планы, надежды, цензы…
Очень трудно потом уважать себя. После всех этих глупых претензий.