Нежно-нежно

Душа Дарьи
Как хочется коснуться нежно-нежно,
Воздушно, невесомо, с теплотой,
Чтоб встреча эта так же неизбежно
Случилась, напророченная мной.
Коснуться... Не дано вам этих таинств
Понять, принять, учуять торжество,
Когда вы рядом - не в обьятьях клавиш,
Когда тела и души, как одно -
Поблизости... Коснулся - не заметил -
Всё рядом: звуки, жесты, запах, взор...
А здесь гуляет только стылый ветер
И взгляд мой тусклый, словно кто-то стёр.
Коснуться - нежно-нежно, невесомо...
Коснуться - взяв на память в дар тепло...
Коснуться - эта грань тому знакома,
Кто ждет и любит всем смертям на зло.

15/07-12г. (14:15)
Д@ринк@)))