Рассудит снег...

Евгения Остров
Однажды, с поднебесной высоты
Я упаду до каменного дна -
Когда пойму: воздушные мосты
Не для меня… Не для меня…

Не для меня двоякость нежных слов,
Не для меня круженье жарких рук,
Вдруг это ощущенье пустоты,
Нелепых «вдруг»… Нелепых «вдруг»…

Я возвращусь туда, где тишина,
Часы, остановившие свой бег.
И если этот мир не для меня -
Рассудит снег…  Рассудит снег...