Коснуться лета, средь зимы

Елена Глей
Коснуться лета , средь зимы,
в его тепле, согреть продрогшие ладони,
Снежинка станет, каплей на щеке,
А стужа станет, южным ветерком ,
И белизну заменит изобилье красок,
И разольется, солнечным лучом тепло,
Как хочется !!! коснуться лета, средь зимы.
Бежать в закат по зелени травы,
Встречать рассвет в улыбке жмурясь,
Вдыхая ароматы полевых цветов,
Снимать с них капельки росы,
И просто !!! просто, наслаждаться,
этим чудным, мигом теплоты,
Как хочется, коснуться лета средь зимы,
Гулять под проливным дождем,
Считая капельки разбившиеся в лужах,
 Кружить, пусть разольется смех,
Чтоб чувствовать душою, эту сказку,
И пусть сердечко, громко так стучит,
Напоминая мне о том что это ЖИЗНЬ,
Как хочется, коснуться лета, средь зимы.

 NATI STRAWBERRY L.