Жизнь длинною в сутки

Максим Кубарев
Жизнь длиною в сутки,
Рассыпаются днём дела.
Творят наши руки, от скуки.
Им помогает голова.

Экстримальный мир снаружи,
Ставит из чугуна капканы.
А мы орлами кружим,
Получая жизненные раны.

И если есть особый план,
То и горы не помеха.
И не ужалит нас обман,
Удачи, любви, успеха.

.:.19 : 59\6.:.16.07.2012\1\7\5/1.:.