хмурое лето

Анна Савко
странное,хмурое лето.
такого еще не было никогда.
На вопросы мои я не слышу ответа
хоть это и здорово иногда.

В жару кутаюсь в теплое одеяло
стараюсь по меньше улыбаться
и все таки красок в мире мало
я не хочу здесь надолго задержаться

кто то митингует по любому поводу
я все время жду конца света
не считаю убедительными их доводы
когда же уже упадет эта комета?

эта зима будет ли ядерной?
или весь мир утонет в воде?
станет ли песня твоя прощальной,
которая посвящена была не мне?