Я о тебе мечтаю...

Людмила Фоменок
Мечтаю о тебе, любовь моя и счастье!
Хочу, чтоб рядом ты шагала, не устав.
Чтоб разделила ты со мной и радость, и ненастье.
И не сдалась, нарушив "наш устав".

Ты только "да" скажи мне, я молю.
И я в блаженстве утону, тебя лаская.
Тебе взамен отдам я жизнь свою.
Ты будь со мной. Я о тебе мечтаю...

16.07.2012