Жизнь это уже счастье!

Татьяна Люляева
Жизнь – это уже счастье!

«Человек рожден для счастья,
Словно для полета птица»
Восхвалять бы вечно радость,
Да и счастье по частицам!

Видел взлеты и паденья,
Благородство и азарт,
И роскошное веселье,
Ненависть, любовь и страх.

Но ничто не остановит
С волей крыльями взмахнуть;
От рожденья сердце ноет –
Просит счастьем подхлестнуть.

Мимо  пролетала птица,
Словно мысль мне подала:
«Человек не зря родился,
Жизнь для счастия дана.»