Сколько нужно ёлок в доме?

Наши Друзья
Валентина Черняева

Я не жадный, между прочим,
Но люблю подарки... очень!
Почему же, не пойму,
Ставим ёлочку одну?
Я прошу поставить мне,
Ёлок в доме сразу две,
Или лучше – все четыре,
Если вместятся в квартире...