***

Валентина Бакулина
Живите, люди, без войны!
Зачем делить нам землю?
Ее богатства всем даны
Для радости, надежды.
И мы друг другу так нужны,
Чтоб уберечь планету
От катастроф, кромешной мглы,
Не дать погаснуть свету!