Везде чужая

Алента Тинай
Везде чужая, где бы ни была…
Сама себя я в угол загнала…
Вот там, в 20 – м  веке я жила,
А 21 – вый, так и не вошла…

Ну не успела  сесть я в самолёт,
Трамвай не шёл, не ехал паровоз
И электричка тоже не пришла,
Я просто не у станции жила…

Так и стою…ни там, ни тут…
А дни и месяцы бегут…
Не замедляет время бег,
А я, стою, я человек…

Везде чужая, где бы ни была,
Не в том Столетье была рождена…