Два Мига

Анна Ипатова 2
16.07.2012
Миг 1
***
Слова...) - это терпкий духовный нектар...)
Но...- это, ведь, "только слова"...(?) :)
А я - в Благодарности - за Божий Дар...-
И Радостью этой - Жива...))

Открытое сердце встречает Любовь
Высокую...- выше небес...(!) -
Святая, Нисходит без мнений и слов,-
Божественным Светом Чудес,

Творящихся в Мире Его.(кто Постиг)...
И Этому - Здесь, на Земле,-
Есть Место и Время: Вселенная...Миг...
И Чувство...- что Живо В тебе...

Миг 2
***
Есть ощущение незыблемости Света...-
Всей Безграничности Величия Творца -
Вместилище,- в котором Всё согрето
Любовью - без начала и конца...

Утратившие смысл, представления
Распались на частицы - просто в пыль.
И Радость льётся песней Вдохновения,-
Где Всё - ОДНО: и будущность, и быль.

Всё Есть Сейчас.- Момент Осуществления
Всего, что Происходит из Всего,-
В Одно Всегдашнее и Вечное Мгновение,
Что названо Творением Его...