Я рядом

Катугина Катерина
Я рядом с тобой иду и капли воли твоей собираю,
Я раны твои исцелю и сердце наполню любовью!
И радость и смех вдруг ворвутся в твой дом,
И всё, что тревожило, вмиг позабудешь!

Я дам тебе веру,надежду,любовь,
Ты их проявляй,не скупись и не бойся.
Я буду держать тебя правой рукой,
О камень ты никогда не споткнёшься!

Я тебя научу замечать красоту,
Ценить то,что люди не видят веками!
Я дружбу тебе предлогаю свою!
Держись за меня,я тебя не оставлю!

Пойдёшь по лучистой дороге прекрасной,
Что к жизни тебя приведет настоящей!
Улыбкой своей ты солнце затмишь,
Ведь Бог тебя любит - ты помни,Малышь!