На мгновение...

Людмила Кудлова
На мгновение, лишь на мгновенье
Пробудилась палитра весны,
Белой радугой выцвели сны,
Вдохновившие ангелов пенье.

Светомузыки яркий полет,
Ощущение страсти и неги…
В душах птиц, припорошенных снегом,
Рвет мелодию сердце мое.