во имя

Мдк Мдк
храня святое чувство в сердце
пойду я к потаенной дверце
и там, в таинственной округе
я буду думать о подруге

что стала мне роднее мамы
хоть и сейчас весьма упрямо
вонзает в сердце мне шипы
но не боясь ударов я судьбы

пойду по миру шаг за шагом
и окрыленный чувства флагом
о нем я буду говорить
прозу и стихи творить

во имя чувства верить в чудо
хранить любво я в сердце буду
и всем загадочным мирам
урок отваги преподам

зажгу волшебное сиянье
лишь имени упоминаньем
останусь я затем у дверцы
смотреть, как в небе бьется моё сердце.