Счастливый жеребёнок

Маргарита Володина 2
Какой подарок! Да ещё, спросонок;
Увидела, такое не приснится -
На фото - лошадь, с нею - жеребёнок,
Почти что человеческие лица...

О, сколько благородства, неги томной
В её глазах сквозит, полузакрытых.
А он, любовью мамы окружённый,
Доверчиво к ней льнёт, душой открытой.

Ах, как им расставаться неохота;
Ведь жеребёнок, он ещё ребёнок...
И как искусен тот, кто создал фото,
Назвав его - Счастливый Жеребёнок!

фото из Интернета