Разведенные мосты

Елена Никонова Поэт-Песенник
 
Разведенные мосты, как твои родные руки.
А внизу  лишь лунный свет, где течет моя любовь.
Я боюсь спугнуть мечты, повзрослевшие  в разлуке.
Я хочу сейчас туда, где двоим не нужно слов.
Ты открой во мне миры, что самой попасть не в силах.
Будь таким, каким тебя не узнал еще никто.
На  мгновение я хочу ощутить себя любимой,
Чтобы чудо в этот раз, наконец  произошло.
 Пр  Это ты разбудишь солнце всем невзгодам вопреки.
        Это ты научишь  время быть вне боли и тоски.
        Первый шаг, он самый трудный, но увидишь, я  смогу
        Даже в быстрое теченье удержаться на плаву.   
Разведенные мосты, а меж ними ожиданья.
И они порой никак не находят свой причал.
Только верные сердца им прощают опоздания.
И наверно, не поймет тот, кто это не познал.
И неважно,  сколько дней, лет, а может быть столетий
Я рисую образ твой и во сне и наяву
На холсте у грустных звезд , что в ответ так нежно светят               
               

Это значит, что пока   ты живешь, и я дышу.
     153               

© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11207168647