Ты начинаешь жизнь с нуля...

Лидия Панькова
Ты  начинаешь жизнь с нуля?
Скажу: "Счастливо оставаться!"
В той, новой, жизни нет меня.
Ты смог забыть, сумел расстаться.

Забыть, стереть иль зачеркнуть-
Я ж для тебя была ошибкой.
И жизнь  ту, прежнюю, вернуть,
Что без меня не  будет пыткой.

Нет, не держу обиды, нет.
Тебя я оставляю в прошлом
И не считаю зим и лет...
Ты думал, это невозможно?

Ты думал, что я позову?
Проситься буду в жизнь иную?
Но  нет, я просто не  смогу
Попасть в ту ленту временнУю,

Что разорвал ты на бегу,
Шагнув назад и полагая
Заполнить счастьем пустоту...
Ну что ж, я счастья и желаю!