Причал любви

Любовь Леонова
Где море шепчет песни о любви
Мы встретились с тобою у причала,
И в ожиданьи сладких грез
Там музыка впервые зазвучала.

Там море,как непризнанный скрипач,
Струну души затронуло волнуя.
Я в песне моря слышу скрипки плач,
И губы все так жаждут поцелуя...

Там море нежно пело про любовь,
Про наши раставания - тоскуя
Про встречи- серенады пело вновь
Мелодией волшебной нас чаруя.

У каждого есть свой причал любви,
Для каждого поет нам море песню,
Кому-то пропоет про корабли,
А мне поет про птицу в поднебесье