Мята

Полтаранина Дарья
Совсем не здесь, но где-то рядом -
Твой запах (смесь дыма от сигарет и аромата мяты)…
Слова шепотом. Зовешь куда-то…
Потом тишина. Тоска – так что еще чуть-чуть и матом…
Заводишь и дразнишь…
Когда вновь проявишься в чьем-то отражении…
Моего окружения…
А потом уйдешь безмолвно, как будто погаснешь…
До следующего свидания
Оставляя лишь ожидание
То ли стихов, то ли ласковых касаний…Солнца…
Ты вернешься, но тут же исчезнешь,
Как только я попытаюсь…Услышать…Почуять…Вдохнуть

И снова и снова …
Причины, касанья, полу объятья…
Угадывать больно…
Прикоснувшись, отпрянуть - не ты…
Ты здесь в этом мире лишь запах…


p.s.
Мята перечная – символ теплого и нежного чувства

спсб Ирме за микс....