Слишком много размышлений

Эд Брагим
Слишком много размышлений
Там, где надо просто делать.
Слишком много сожалений
Там, где надо нам забыть.
Реверансов, ублажений,
Песнопений и лишений,
Слишком много размышлений
Там, где надо просто жить!

Слишком много уж условий,
Жизнь – система, но без правил,
Слишком много предисловий
Там, где надо лишь сказать.
Параллелей, аналогий,
И надуманных историй.
Слишком много предисловий
Там, где стоит лишь начать!

И как мало мы мгновений
Проживаем без оглядки,
Вне всеобщего смиренья,
Без бессмысленных пари.
Без занудных ухищрений,
Без условий, размышлений,
Без судьбы предназначений,
Для себя и для любви!