Ночь без сна

Людмила Клишина
Где бродит мой сон безмятежный?
Кончается ночь... Я без сна...
Твой образ не снится мне нежный,
А значит - не скоро весна.

Не сплю и тревожатся мысли
О разном и всё о тебе.
В молчании грозы повисли
В безмолвной и тихой борьбе.

Под утро усну и забуду,
Что ночью хотелось любви.
Метались по комнате всюду
Виденья и образ твои...