О Главном

Летнийдождь
Сложно всё взвесить в жизни –
Что здесь чего стоит,
На горизонта линии
Солнце свой взгляд уронит –

Долгий, последний самый
В окна, дворы и лужи –
Сложно? Думай о главном –
Всё остальное – не нужно…

Как же – сегодня это,
Завтра уже другое –
Нет мне, увы, ответов.
Сонное, золотое –

Солнечным смерит взглядом,
Скажет им на прощанье –
Думать надо о главном,
В Нём и моё упованье!...
16.06.2012г.