Храни, Господь, страну от потрясений!

Лариса Шахбазян Лапшова
Храни, Господь, страну от потрясений,
От катаклизмов страшных и от бед,
Чтоб не прервались ветви поколений -
Других ни просьб, ни пожеланий нет!

Но знаю точно - нам не отстраниться,
И снять с себя ответственность нельзя:
Чтоб без стыда смотреть в другие лица,
Должны мы жить по совести, друзья!