290 Реца. Звягинуш Крася Цы! Дождь. Переписка

Альберт Васильевич
Рецензия на «Дождь» (Звягинуш Крася Цы)
-----------------------------------------

Дождь
Звягинуш Крася Цы
http://stihi.ru/2011/08/21/1216

Дождь
упруго долбит в зонт.
Спишь?
Ждёшь?
Настрою на ладонь
крыш.

Ночь
асфальтность чёрных луж
пьёт.
Прочь
уйдёт и эта чушь.
Лёд

пьян,
разжившись ромом. Дождь.
Ночь
ям
крыш. А ты не спишь. Ждёшь.
Scotch!
21.08.2011

scotch - надрез, разрез, насечка, зарубка, положить конец (чему-либо), прекратить, пресечь, шотландский виски (англ.)
----------------------------------------------------------
***
Интересное Кино из Рисунка слов, строк разорванных на части.
Вообще, Оригинальнее будет писать в столбик все части речи и знаки препинания.
А можно - и слова разорвать на части и также печатать в столбик. Последняя стадия - делать это с каждой буквой и писать слова не горизонтали, а по вертикали. Будет - Супер...
.
.
.
.

Интересно....
Попробую вспомнить Старое Забытое, из чего делается Новое(?)

"Дождь упруго долбит в зонт.
Ждёшь? Спишь? (Было "Спишь? Ждёшь?)
Настрою на ладонь крыш. (Вот и началось - Что настроишь...???)

Ночь асфальтность чёрных луж пьёт.
И эта чушь прочь уйдёт. (Было "Прочь уйдёт и эта чушь").
Разжившись ромом Лёд пьян, ("Лёд пьян, разжившись ромом").
Дождь... Ночь крыш ям.(Было "Ночь/ ям/ крыш"= в столбик по слову)

А ты не спишь. Ждёшь.(Было "крыш. А ты не спишь. Ждёшь.")
Scotch!

scotch - надрез, разрез, насечка, зарубка, положить конец (чему-либо), прекратить, пресечь, шотландский виски (англ.)
-----------------------------------------
*
Всё осталось Твоё, написал Рецу по Дружески. Первую часть Стихо Тебе надо дополнить...

С Уважением и теплом.

А.В.

Альберт Васильевич   15.07.2012 11:50   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
------------------------------------------

Если ночью поднять ладонь, крыши окажутся на ней...

Звягинуш Крася Цы   15.07.2012 12:08   Заявить о нарушении правил / Удалить
--------------------------------------

***
Конкретно написано! -

"Если ночью поднять ладонь, крыши окажутся на ней..."
Звягинуш Крася Цы 15.07.2012 12:08 Заявить о нарушении правил / Удалить

Логично! Звягинуш Крася Цы.

Но, как это связать с написанным Тобой и мной?

Альберт Васильевич   15.07.2012 17:39   Заявить о нарушении правил / Удалить
---------------------------------------

Не знаю. Иногда теряю связи...

Звягинуш Крася Цы   15.07.2012 21:16   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
---------------------------------------------
*** * *
Удачи Тебе и Благополучия! Звягинуш Крася Цы.

С Уважением.

А.В.