Уплыву, улечу за мелодией

Утемуратов Антон
Уплыву, улечу за мелодией
В небо звуков,
В шумов половодие.
И в каскадах ритмических, в омутах,
Водопадами музыки, тоново,
Музыкальным фонтаном каденции
Напою всех людей, как те немцы:
Иоганн Себастьян, Людвиг Ван...
Там-пабам,
Пам-парам,
Пам-падам...
пам-пам, пам-пам,
тамтарам падам, там-пам, пам-пам,
там-тарам падам, пампадам...
пам-падарам, пам-падам, пам-пам-пам.