СЕКС

Голда Завадская
Почему же я в сексе смеюсь?...
Потому что тебя не боюсь.
Недоверчив ты и подозрителен…
Но поэтому так умилителен!
Почему же я в сексе смеялась?
Потому что тобой наслаждалась!
Над тобой в этот миг я всевластна…
Безграничною женскою властью…
Я смеюсь…да, я в сексе  -  смеюсь…
В этот миг я  тебя   -  не боюсь….