Ангел или Бес

Лена Белочка
в белых крыльях ангела
Черной нитью ночь
Отрицает правила,
сердцу не помочь...
Криками души моей
нет спасенья вновь,
лучше ты меня убей,
мне же все равно.

Ангел или Бес
сердцем и душой?
крыльями небес,
вечностью с тобой!
в белых крыльях дня
тьмы небесной ночь,
отпусти меня -
мне нельзя помочь!

Два безумных дня,
черных словно ночь,
я же не твоя,
убирайся прочь!
В сердце снова дым,
снова пустота...
мы теперь одни,
словно Свет и Тьма.

Ангел или Бес?
Выбери сейчас!
Крыльями небес,
как в последний раз!
в белых крыльях дня
тьмы небесной ночь,
отпусти меня -
мне нельзя помочь!
              ; 2006 год.