Поздняя встреча

Молчанов Александр Сергеевич
ПОЗДНЯЯ  ВСТРЕЧА

Лёгкая  усталость  и  покой.
Не  смущает  истина  нагая.
Ты  другая,  да  и  я  другой,
и  судьба  неверная,  другая.
Тих  и  откровенен  разговор,
в  паузах  –  дыханье  неземное.
Нет  иллюзий,  а  для  дум  –  простор…
Жизнь,  как  пыль,  клубится  за  спиною.