***

Сергей Стожаров
Небо, небо синее,
Утренний туман,
Ты мне снишься милая,
Это не обман.
Жаворонка песня,
В небе высоко,
Ты моя любимая,
Мне с тобой тепло.
Ты моя любимая,
Только не моя.
Далека, незримая,
Ты не для меня.
Не услышу искренних,
Теплых слов любви.
Отношений истинных,
Нежное люби...
Но тебе желаю,
Счастья и добра,
Что со мной, не знаю,
Ты во мне одна.
Грустная мелодия,
Тихий шум дождя,
Ты моя любимая,
Только не моя....